Apenas rosas!

Trago a rosa branca, bem juntinho do meu regaço

Com elas, a paz se faz sentir, junto com a pureza

Não tem mazelas, atritos, apenas sede, muita sede

A sede de um mundo melhor e repleto de muito amor...

No teu altar, Jesus colocou rosas vermelhas, cheirosas

Representa a vida, o que ela nos oferece a sua beleza

São cheias de vida, cheias de mistérios e encantamentos

Não tem rosa mais bela, que represente o teu sangue...

Tem a rosa de cor-de-rosa, que um verdadeiro amigo

Oferece com amor e repleto de muita gratidão, singela

Mas quando ela é te dada, simboliza a total admiração...

A rosa Lilás nem todos a recebem, ela é tão rara e bela

Que trazes dentro do teu peito, a calma, a simplicidade

A união como cosmo e com o teu verdadeiro Deus...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/10/2011
Código do texto: T3300163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.