Jandira - Fabiana
te vejo "jandira"
no palco
seu orgulho
lá no alto
se expressa
se solta
uma artista À altura
carismática
forte figura
presença marcante
despachada
simples se mostra
e sorridente
eis Fabiana...
sempre contente
representa avida
vive a representação
incorpora a personagem
e viaja na arte...
outros mundos
outras core
que veste
e se reveste
transcendente beleza
luz própria tens
com certeza
e alegria de viver
e reviver
cada cena
desta trama
ficção - realidade
quando a vida
imita a arte
oi vice versa
não sei...
mas que noto
certamente
torna voce
diferente
sua presença menina...
é um show !
* dedicada à Fabiana Souza, aluna da oficina de teatro da casa de cultura de Iguaba Grande,RJ.;uma atriz e pessoa impar.