AMIZADE!

AMIZADE!

Sinta que, mais vale uma linda amizade,

Que um grande amor que te escraviza!

A amizade nada cobra, não tem ciúmes,

Apenas gosta de coração, isso é importante!

Que adianta um amor que em tudo usa regras,

Limitando todo momento da vida...

Amizade sim é afago constante

Para receber talvez o merecimento,

De aderir um grande tesouro!

O tesouro chamado amizade.

Sinta que á amizade, é um bem sem limites

Que atinge o fundo de nossa alma...

Antonio J Santos