R E C I P R O C I D A D E !

"Disse mais o Senhor Deus: não é bom que o

homem esteja só; far-lhe-ei uma auxiliadora

que lhe seja idônea." (GÊNESIS 2:18) -

SONETO DE RECIPROCIDADE!

Andar sozinho, amada(o), não posso, não sei...

O rebanho segue se for com aboio

Os governantes necessitam de apoio,

Dar pra receber, essa é a bíblica lei.

Sem água não há vida; nem um arroio...

Tão só no deserto, amiga(o), já caminhei,

Pelas tantas tribulações que então passei,

Ajude-me a retirar do trigo, o joio!

Você comigo terei quatro mãos; feras

Domaremos todos os dias... e enfim

Nossas estações serão só primaveras.

Vou amar você pra você amar a mim...

"Ser recíproco" não são palavras meras,

Preciso de você, é claro, é vero, e fim!

24/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -