Amizade, alegria pura...

amizade, conjunto de

sentimentos profundos

que sempre cabe mais;

é a alegria mais pura no

momento de paz...

velocidade do pensamento,

com carinho e alento;

é aconchego no peito,

abraço com jeito que

afaga e faz mais;

amigo e amizade,

um sempre querer,

num querer demais;

amizade é diamante

lapidado que mora no

coração e, é bem cuidado;

é partilhar com o amigo

os sonhos alados.

Marisa de Medeiros