A Nossa Amizade Teve Fim
Eu queria poder te dizer
Que tudo foi sem querer
Porem você em mim não iria acreditar
E eu voltaria ate ver me odiar.
Te magoei eu sei,
Mesmo pedindo perdão,eu sei que não o terei
E a dor em mim só aumentará
E o meu coração irá voltar a sangrar.
Você anjo da minha vida
Mesmo em meio a tantas brigas
O amor sempre houve
Era o que eu sempre soube.
Muitos tentaram nos separar
E aconteceu muita coisa pra estragar
Só que não foi o suficiente
Para esquecermos da gente.
Era o que eu pensava
Eu ate enfrentava
Ate o dia do fim
A amizade que foi embora sem se despedir de mim
Me fazendo sofrer
Outra vez por você
E hoje te digo
Tudo que sinto
Que pra sempre vou te amar
Mesmo que não voltemos a nos falar
Dando um verdadeiro fim
A uma amizade de uma amiga
Que amei mais que a mim.