627) Do “que” se rima
Provoco a tua rima
Nesta queixa
Sem querofobia
Abusando da ortografia
Com meus estigmas
Em que,
Em quadras
Em quantas palavras.
Que seja dito, fato, feito
Querido, rendido, talhado
Transpassado em tons
Numa sonata suave
Do querer, do saber, do dizer
Do dito cabido e do bem
Do que qualifica e é qualificado...