Para um grande amigo

Para um grande amigo

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu amigo, hoje é o seu aniversário

Peço desculpas porque o meu salário

Não permite te dar um presente

Você sabe das minhas dificuldades

Mas acredite, com toda sinceridade

No ano que vem vai ser diferente

Nós estamos lutando e vamos vencer

A nossa fé é imensa nos ajuda a viver

E superar os obstáculos que vem pela frente

O nosso sucesso só depende de nós

Então vamos juntos em uma só voz

Pedir a Jesus que não esqueça da gente.!

Para um grande amigo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/10/2011
Código do texto: T3296321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.