A voz do coração
Olho o mundo com olhos curiosos
Enquanto o tempo corre
E ouço a canção
Pois para mim, cada minuto morre.
Corro rápido, tento parar o tempo
Minhas mãos elevam-se aos céus
Num gesto de suplicação
Enquanto ouço a musica e a voz do meu coração.