Uma menina
Conheci uma menina
Tão complexa,
Em seu mundo,
Cheio de regras,
Poder, querer,
Sentir e pensar,
Esperar, seguir
Crer em seu Deus
Pra se salvar
E ela às vezes me pergunta
O porquê de tanta pergunta?
Quem sabe ela só queira
Sentar para olhar o mar,
Cantar, dançar e ser feliz
E Teu olhar tão noturno,
Cria espelhos no mistério
Tua timidez tão bela,
Não revela que teu coração quer dizer,
E eu sem entender-la
Dava conselhos,
Mas eu nem sei se era certo, ou um erro
Conheci uma menina,
Tão bacana,
De passos sereno
De sorriso meigo,
De abraço profundo
De defeitos e qualidades,
e o mais importante
De alma...