Canto da Amizade

Amizade é coisa muito boa

que gente tem ou não tem

refrescante como a garoa

gostosa como andar de trem

varia de pessoa pra pessoa

mas sempre nos faz é só bem.

Amizade é presente trocado

é um almoço assim repartido

é um nirvana aqui alcançado

são mil abraços consentidos

é um caminhar lado a lado

e juntos enfrentar perigos

Amizade é o melhor que há

e melhora a vida de quem tem

ela num tem hora pra chegar

nem hora de ir embora também

amizade não escolhe lugar

amizade é um sempre querer bem

Amizade não liga pra intriga

a amizade confia e dá valor

se precisar até compra briga

contra qualquer um agressor

mas amizade é bom que se diga

é feita de paz e de muito amor

ter amigo é ter um tal tesouro

que a ferrugem nunca há de comer

ter amigos é um amar imorredouro

é uma forma sublime de bem querer

ter amigos é ter sempre bom agouro

é ter sempre alegria de viver