Meu Bem Querer
È doce o sabor do prazer...
A incerteza de me achar em um pedacinho teu
O desejo... Silêncio...
Emoção intocada e por ti provocada
Adornado por cores
Reluzidas no olhar...
O efeito perfeito extraído de ti
Num gesto atrevido de me proporcionar
Sentimentos inesperados.
È assim que vc enfeita a nossa amizade ^^