IMAGEM AMOROSA DO SEMPRE !...
Às vezes vemos imagens
/ surpreendentes...
A Amizade de um Homem, sua Es-
/ posa
e seu cachorro...
Sabedoria aprendida com__
___Feliz e Leve!___ como
Criança com a Alegria!...
___por mais velho que seja
__ainda!...__ recém-nascida !...
São Imagens Assim
que certos ficamos que!... dentro
de Deus __Todos!...__
___ Estamos!...
e nele nos movemos
___e respiramos!...___
Trazem de volta a Primavera
reinauguram o Sol !...
Aos fotografados
o agradecimento do Sunny
por esse minuto
___Momento Eterno !...__
de Amor, Dedicação
___no chão com Azul de
/ Todos!:
Árvores Flores Animais...
/ Gentes !...
de Boa ___ de Vivida
e Vívida...___
de Eterna
e con
creta : ____
Poesia !...___