AMIGA ESPECIAL
 
Isabela Medeiros Romero
 
 
Da infância até agora,
Tive uma companheira pra toda hora.
Nas confusões, nas aventuras,
Nas palavras mais puras,
Nas risadas insaciáveis,
Nas brincadeiras mais amáveis.
 
Quando chorei de tristeza ou emoção,
Você não deixou que fosse em vão.
Você tentou ajudar, tentou me fazer parar.
 
Quando o que queria você não conseguiu,
Falou mal. Ficou brava... Ou simplesmente riu!
 
Você é assim... Querendo ser especial ou
Ser mais que normal,
É a amiga mais legal.
 
Mas ouça e acredite no que digo,
Minha amiga,
É ótimo estar contigo!
 
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 24/10/2011
Código do texto: T3294498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.