** NÃO SOU POETA... **
NÃO SOU POETA...
Não sou poeta,
nem escritora.
Simplesmente,
gosto de escrever.
Tirando ou não de mim,
mas sempre saindo de mim,
rabisco palavras,
e acabei aqui.
Neste Recanto
com encanto,
fiquei agradecida,
aos amigos que conheci,
e aos grandes poetas que
aqui vi.
Quem tem o dom,
trás consigo tudo de bom,
pois nos da à nostalgia,
que um dia,
às vezes perdemos,
e assim
vivemos
buscando coisas
que possam descrever
uma vida boa,
uma vida digna,
e assim,
vi,
li,
senti,
maravilhada fiquei.
Pois como supracitadamente
citei,
não sou poeta nem
escritora,
mas tenho um coração
que só quer amor,
paixão,
paz,
no meio de tantos ais
de desesperados;
Coloco a esperança
brotando a bonança,
não em palavras difíceis
pois sou do povo,
e quero ser somente
eu,
escrever o que sinto,
o que vejo,
e também o que almejo;
pra minha vida,
pra tua vida,
pra nossa felicidade
e assim viver na
total liberdade
de ser quem sou,
e assim, continuar a ser feliz!
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA.