PRECISO QUE VOCÊ SAIBA

Eu quero agradecer a você, que não me deixou chorar sozinho e ofereceu-me seu ombro.

Você que me criticou e deu-me a oportunidade de melhorar

Você que me incentivou a não desistir e lutar até o fim

Eu quero agradecer a você, que me mostrou que não sou o dono da verdade.

Você que esteve ao meu lado nos momentos de alegrias e também de tristezas

Você que aguentou calado meus momentos de ira

Eu quero agradecer a você que comentou minhas poesias no site

Você que de alguma forma se identificou com elas

Eu quero agradecer a você que cruzou meu caminho

Mesmo que por alguns instantes, porque passou a fazer parte da minha vida.

Você que me lançou desafios e não me abandonou

Você que me amou, mesmo sem eu saber.

Você que de uma forma ou outra contribuiu para o meu crescimento pessoal e profissional

Eu quero agradecer a você que conversou comigo on line

Eu quero agradecer a você por você existir

Pois sem você minha vida não teria sentido

Quero agradecer em especial a você minha musa inspiradora

Dona do meu coração, das minhas lágrimas, do meu sorriso.

Motivo maior dos meus versos, flor mais linda do meu jardim.

Obrigado por deixar-me te amar assim, do meu jeito.

E o meu agradecimento maior vai para o meu Deus,

Responsável único por esta vida maravilhosa.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/10/2011
Código do texto: T3294245