Interrogatório

Interrogatório

Perguntas

Minha vida

Sobre a minha pessoa

Católico ou judeu?

Branco ou preto?

Dia ou noite?

Verão ou inverno

Querem me conhecer

Um teste, talvez

Passo no teste

Espero que sim

Qual seu signo?

Torce pra qual time?

Estuda? Trabalha?

Televisão ou livro?

Não tem problema

Não ligo

Valeu a pena, passar por isso

Fiquei a vontade

Pois quero mais que amizade

Perdoe-me, não tenho como negar

Por que não entrar para a família?

Há motivos para não tentar?

Então vou arriscar, irei escrever

Surpreender como uma flor de papel

Versos simples de uma história

Simples assim?

As minhas respostas, das minhas perguntas

Consigo através daquele olhar

Até mais precioso que uma esmeralda

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 23/10/2011
Código do texto: T3293692