Amigos pra sempre


Amigos amados,
Amigos queridos,
Sempre seremos amigos para sempre.
 
Dando muitas gargalhadas,
Realizando aventuras,
Tendo companheirismo.
É uma amizade inquebrável!
 
Juntos teremos boas e más lembranças
E iremos aprender
Que dando asas para nossa imaginação,
Seremos qualquer ser e viajaremos a qualquer lugar.
 
Que se tivermos respeito, paciência e tolerância com todos,                 vamos aprender a conviver melhor com o próximo.
Que se formos fortes e tivermos coragem, vamos conseguir superar tristezas, festejando alegrias.
 
Que se soubermos dividir amor, carinho e fidelidade, tenho certeza absoluta de que nossa amizade vai durar...
Mas, o que eu mais desejo, mais do que tudo isso, é só uma coisa: Que nossa amizade dure para sempre!
 
 


Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.