Um mero e simples sorriso…
A esperança passa sempre por ser uma espécie de redenção
Tantas vezes não assumida
Mas imensamente desejada
Nas palavras que te digo
E às quais respondes
Mesmo quando estás calada…
Porque esboças mais do que simples intenções
Que valem o que valem
Entre demasiadas perdições
Palavras levadas
E lavradas pelo mesmo tempo
Que dizem tudo curar
Pelo mesmo tempo
Que o que resta de nós
Irá de alguma forma apagar…
Porque sei que me escutas
Aquilo que te digo à distância
Ou bem perto do ouvido
Sei que me escutas
Como eu te escuto a ti
Quando em vez de palavras
Respondemos a palavras em silêncio
Mas com o mais humano dos sinais
Um belo
E perene Sorriso…