AMIGOS...

Amigos…

São os que nos apoiam

Que nos dão carinho

Nos amparam

Não nos deixam cair

Que nos confortam

Que são solidários

Amigos...

Não têm idade,

Sexo, religião

Não têm fronteiras,

Obstáculos

Têm sim, generosidade

E coração…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 27/12/2006
Código do texto: T329141