AMIGOS!

Alguns reais;

São verdadeiramente leais.

Outros virtuais;

São extremamente essenciais.

Alguns distantes;

São como Querubins.

Outros constantes;

São amizade sem fim.

Alguns celestiais;

São seres soberanos.

Outros fraternais;

São de um amor sobre-humano.

Alguns permanentes;

São bens preciosos.

Outros passageiramente;

Mas muito calorosos.

Alguns falam;

E nos dão sábios conselhos.

Outros calam;

Para ouvir nossos apelos.

Alguns são coração;

Onde impera o amor.

Outros são razão;

Que nos faz vencer a dor.

PS: Dedicado aos amigos: Natália Mota, Jéssica Magalhães, Erica Barbosa, Julio Dosan, Juliano Andrade, Mackson Pulgas e Fábio Wheeling.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 21/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3290775