Quero ser amigo...

quero ser, um

grande amigo

no abraço a

compartilhar;

se houver tristeza

que eu saiba

com doçura amenizar.

quero ser, um

forte amigo

no aperto de

mão te proteger;

nas horas certas

ou incertas

meu carinho te oferecer.

quero ser, um

simples amigo

e saber te confortar

uma luz no caminho;

brilhando onde for

na dor e na alegria

com ternura e amor.

Marisa de Medeiros