Entre o céu e o mar



Estou chegando novamente
Para abraçar minha gente
E dizer que a amo tanto
Sou daqui dos lados do sul
Meu mando é o céu azul
E a vida é o meu encanto

Passarinho bate a asa
Quero entrar em sua casa
Pra ganhar o seu carinho
E também sua amizade
Na minha simplicidade
Por favor não me deixem sozinho

Vamos viver na paz
A primavera nos traz
Os indícios de um verão
Entre o céu e o mar
Quero então festejar
Pra alegrar meu coração!

Escrito as 10:33 hrs., de 21/10/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2011
Código do texto: T3289672