AMIGO (A)


Amigos são irmãos...
Que encontramos...
Nos caminhos ...
Do nosso existir...
Amigos podemos
Escolher...
Irmãos não...
Por isso DEUS...
Me fez escolher você...
pois, tua meiguice...
Me ampara...
Teu cuidado,
Me faz sentir segura...
Teu carinho...
Me sossega a alma...
Tua ternura...
Me acalma...
Teu AMOR...
Me conforta
No momento de DOR...
Com a luz que provém...
Do âmago do teu coração...
E, me faz querer viver...
Sempre perto de você...
Por isso...
Sou eternamente
Agradecida...
Por você existir
Na minha vida...
Sabemos que,
JESUS, é Nosso
Melhor AMIGO...
Pois, de mãos dadas
Com ELE...
Sobre as ondas do mar...
Poderemos ANDAR...

Dedico: Para todos os meus AMIGOS
Em especial: Raphael Carvalho, Nascimento
(meu irmão), Jéssica (minha filha), Hamilton Oliveira, Cátia Macedo e Evandro Moreira - Amigos que me ampararam nos momentos mais díficeis da minha vida. (não desmerecendo meus outros amigos).




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3289495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.