Essa imensa terra

A lua é uma pedra sem vida,

indiferente a suspiros e serenatas desafinadas.

O sol é uma pequeno inferno,

que queima retinas e só faz morrer.

E tudo o que eu fizer agora,

vai ser pra vida inteira.

Como o sol que nos incinera lentamente,

e a lua que existe. E só.

É assim que sei amar sem filtro,

e é assim que sei ser eu,

a um milímetro de não saber que sou feliz.

Desse jeito.