A Você Amigo*
****
Você amigo(a)
que me faz tão bem
que lê o que escrevo
que sorriu com meu sorriso
e chorou com meu pranto
que guardando as lágrimas dos meus pensamentos,
guardou também os meus segredos,
compartilhou dos meus momentos,
obrigada...
Você me fez crescer.
você me fez amar,
esquecer que existe medo!
Só com você,
esqueci da solidão.
Afinal,você que passou na minha vida
possuímos algo em comum...
Amamos a Poesia,
e nela comungamos sonhos e ilusões.
Não somos dois,nós somos um
desde a idéia,desde a criação.
Obrigada amigo(a)
confiante na imensidade da sua presença,
Um até logo...um abraço suavemente...no coraçâo.
****
Agradeço a todos que já me visitaram(20492)aos amigos
conhecidos e desconhecidos.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20\10\2011