O sitio

A medida da mão preenche a cova vazia

Passa o pé por sobre a vida,

Ali adormecida.

Jogada a semente na terra é só esperar alguns dias

Cai à chuva e molha o chão, nasce o broto vem à flor

Depois da flor vinga os frutos

Que enchem os olhos de alegrias.

Surgem mãos de todas as medidas

E na festa da colheita

Encontra-se o sabor da vida

Ouvem-se riso, muitas vozes, histórias e velhas canções

Belas modas de viola, uma dose de cachaça

E amigos de bom coração.

Crianças brincando com a terra, livres com os pés no chão

Que na doce felicidade vivem a mais plena liberdade

Que trazem em seus corações.

E assim, vivemos belos dias na mais perfeita harmonia

Cercados de alegrias no sitio da amizade.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 20/10/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3288685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.