* * * O OURO DE TUA PENA * * * de FERNANDA XEREZ para Silvia Regina
O OURO DE TUA PENA
S.ob o chorão e ali mesmo, no chão
I.nscreves com emoção
L.etras no teu coração
V.alendo-se da ocasião
A.flor abre-se, em botão***
R.ealmente, num instante de sonho
E.nlaça tua alma ao futuro risonho
G.arantindo um lindo poema
I.nscrito com o ouro da tua pena
N.esta tua singela atitude
A.ssim gravou tamanha plenitude ...
***
Pronto, acrostiquei. (rsrsrsrs))¬¢¬¢¬
Desejo ótimo FDS, na Paz do Senhor!
Beijooo
Homenagem de Fernanda Xerez para o meu texto: NUM
INSTANTE DE SONHO
______________________
Meu perfil 1
>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588