REEDIÇÃO DO MEU PRIMEIRO TEXTO NO RECANTO!
MUNDO FASCINANTE
É um mundo fascinante
De imaginação
E de saber
Perceber
Um susceptível surgir
De criação
Nesse mundo de amor
E dor
Nostalgia
E alegria
Nasce a poesia
Quadro final dessa adição
E, é esse o mundo do poeta
Mágico obstetra
Dessa fórmula de emoção.