AGRADECIMENTO A STÉLA LUCIA

PONTE SOBRE AS AGUAS TURBULENTAS

Dedicada ao amigo recantista

DUDA MENFER

Vem amigo a outra margem está florida

Não tenhas medo... Minha mão está estendida.

Vamos atravessar a ponte, se entregue a emoção

Deixe o amor pousar em seu coração.

Ah! As águas estão agitadas e turvas

Estou contigo, tenhas fé somente

Há um anjo a nos proteger sob suas asas.

Estamos sob o amor do Deus onipotente.

Inebrie-se com o perfume das flores

Elas reavivam a fé e a confiança

Fazem lembrar que Deus conosco fez aliança,

Que Ele ouve nossos clamores.

Deixe que num jardim se torne seu coração

Pois sempre verás um botão desabrochar

E a cada dia terá da fé um renovar

E a amizade sentirá como uma grande benção.

E quando nesta terra o amor triunfar

Seremos pessoas felizes a cantar

A cada dia a se reencontrar...

Em coro ao Deus do amor louvar.

Essa poesia foi escrita pela amiga e inspiradíssima poetisa do Cerrado de Goiás Stéla Lucia a quem agradeço de coração. Guardarei para sempre com muito carinho.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 19/10/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3286485