O NINHO EM QUE TE ABRIGO
Sei que é um perigo.
O ninho em que te abrigo.
Sei que algumas vezes avanço um sinal.
Que entre nós tudo é especial.
Mas, meu amigo, eu lhe garanto.
Só sei ser assim.
Amiga, leal, natural.
O ninho em que te acolho é o ninho da amizade.
Te quero bem.
Te quero de verdade.