AMIGAS EM FÉRIAS

TRÊS AMIGAS...

AS DUAS SEMANAS DE FÉRIAS

NA BAHIA FORAM PASSAR,

DOIS RESORTS FORAM OS ESCOLHIDOS

PARA DIAS DE CALMA E TRANQUILIDADE COMPARTILHAR;

NA PRAIA ,NA PISCINA, NAS CAMINHADAS

MUITA CONVERSA, BRINCADEIRAS E ALEGRIA,

OPORTUNIDADE DE CONHECER PESSOAS INTERESSANTES

QUE NOS TRANSMITIAM A SUA SIMPATIA;

O COMPANHEIRISMO SEMPRE ESTEVE PRESENTE

NOS MOMENTOS DE CONVIVÊNCIA E DIVERSÃO,

MESMO NOS INESPERADOS E INUSITADOS

PREVALECIA PARA AS TRÊS A UNIÃO;

FORAM DIAS TRANQUILOS E RELAXANTES

DE MUITA PAZ E TAMBÉM REFLEXÃO,

DEIXARAM A MENTE E O CORPO MAIS LEVE

COMO NUM PASSEIO AO CÉU EM UM BALÃO...

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 19/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3286439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.