Meu amigo
Há diferentes tipos de pessoas que entram em nossas vidas
Uns entram por algum interesse
Outros por admirar o que fazemos
E há aqueles que simplesmente chegam e
Despretensiosamente eternizam-se entre nós
Sem pedir nada em troca, sem exigência
Sem cobrar...
A esses sim podemos chama-los de amigos
São os que nas horas que mais precisamos
Eles nos estendem a mão, choram conosco, sorriem conosco.
Ficam felizes com nosso sucesso.
Amigo não bajula, e sim acaricia nosso coração.
Amigo não encobre o erro do amigo, pelo o contrario.
Aponta e corrige.
Apoia.
Tempo? Distancia?
Não existem, porque eles moram em nós.
São os que recebemos de Deus e ficam pra sempre
Nas nossas vidas.
E você é um deles.
Amo você amigo!
Leila dos Reis