SOL DO AMOR
     ( Dedicado a ___LÚCIA LEME!___: 
                               "SEM CENSURA" ...)

             Lúcia Leme, Estrela do Jornalismo Cultural,
           foi uma das protagonistas, com toda a sua E-
           quipe, de um  Programa  Televisivo  que mar-
           cou época.Era o "Sem Censura" que  ajudava
           a sedimentar nossa Democracia naquelas tar-
           des muito marcantes e ainda sem Internet. E
           foi tão importante a sua estratégia __  Cultu-
           ra acesível a todos, com muito  bom-humor e
           despretensão___ que chegou a influenciar  a
           estrutura com acréscimos que o  Jô ( Soares ) 
           adotaria em seu Programa. Eles foram os Al-
           meidas Garrets da TV brasileira:tiraram o pe-
           so demasiado Erudito ___ sem perda de qua-
           lidade !__ falando a "Koiné"  que  vai  direto 
           ao Coração do Povo.
              Queria prestar o meu Tributo ___ acho que
           em nome dos que amam a  democracia  e a-
           preciam Profissionais de Qualidade, com es-
           te modesto poeminha, apenas fagulhas dian-
           te da Luz do Amor que eles souberam passar
           para o Outro Lado da Tela.

                                                         jorge sunny


                      SOL DO AMOR

                                       a Lúcia Leme e Equipe.


                 Demora muito tempo pra
            raiar o Sol ___ os Sois ___de
                                  / Idades de Ouro
            Culturais !...
            Muito tempo de cultivo
            Até Homero os poemas passa-
                 / ram de mão em mão aliás
                                  / de vozes em 
            vozes até plasmarem
            algo ( muito bem ) significa-
                                           / tivo...
            Ars Longa Vita Brevis!...
           ... e caminhamos com o arado
            __Certos de um Novo Sol__
            mesmo ao termos
            a certeza
            de que não iremos vê-los...mas
            ( Assim é o Amor que é a Per-
                           / feita Doação !...)
            seus raios! __aqui__nos
                                               / aquecem
            desde aí !...

            porque uma sílaba se emite
                             / na Eternidade
            ...e se reparte em Canto.

             O ouro é ultraflexível
             ___ultrapassa o tempo___
             essa luz incutida ( e viva ! ...)
             na Concha
             de Seu Encanto !...  


     À Lúcia Leme e ao "Sem Censura"
     o K-rinho do Povo Brasileiro !... 


             ILUSTRAÇÃO

         "O Semeador" __ Vincent Van Gogh
         (Detalhe )    Registro    de J.  sunny
 
      
            
 
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285449