Sou feliz só pelo fato de você existir!

As coisas mudam todo o momento, uma amizade que vira amor

Uma pessoa só pelo fato dela existir já me deixa mais feliz,

Quando estou com você me esqueço de tudo, me esqueço das

Minha obrigação como estudante.

Esqueço de quem eu sou,

Tudo isso acontece por que estou ao seu lado.

Meu carinho por você era só de amizade, mas hoje

Já não consigo esconder o que realmente sinto por você

Ta na cara que você foi à melhor coisa que podia me aparecer.

Quando me abraça chego até as nuvens, quando me beija vejo o paraíso

Quando te encontro meu coração começa a bater mais rápido,

Bate de ansiedade de te ver, de poder estar novamente com você.

Eu sou feliz só pelo fato de você existir...

*- -* s2

sabryna
Enviado por sabryna em 19/10/2011
Código do texto: T3285448