Comunidades virtuais

Cada dia um novo amigo se apresenta
E assim, o círculo de amizade aumenta.
É bem verdade, que uns
Com o tempo silenciam
Mas novos chegam

São os amigos virtuais
Com seus codinomes
Irreverentes nos recadinhos
Repleto de afagos e carinhos

Amizades que crescem dia a dia
Que facilmente é percebido
Outras que com o tempo se esvaziam.
Umas tornam acaloradas
Que precisam ser resfriadas.

Um mundo mágico virtual
Torna verdadeira e real
Eliminando a distancia
Mesmo que através da tela fria
Pelo calor humano é aquecida
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T328532