MEUS AMIGOS

MEUS AMIGOS

Meus amigos são leais.

São companheiros.

São parceiros.

Amigos de todas as horas.

É de noite é de dia.

Meus amigos ali estão.

Meus amigos abraçam,beijam,

e acolhem.

Meus amigos, obrigada

por estarem sempre comigo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/10/2011
Código do texto: T3284777
Classificação de conteúdo: seguro