Eu Queria Te Dar...
Eu queria te dar o Sol
Eu queria te dar o Luar
Eu queria te dar o Mar
Eu queria te dar os Campos Floridos
Sabe? Queria te dar na verdade
Todo o Universo com todos os sóis,
Planetas e a bela renda de estrelas.
Mas, infelizmente, sou apenas
Um pobre mortal sonhador.
E como um sonhador espero que esta noite
Tenha um belo Luar e uma imensidão
De estrelas piscando e te dando Parabéns.
Com a mesma intensidade que te desejo
Parabéns e toda a Felicidade oculta
No Universo.
Um solzinho lindo já tens em casa
Um solzinho que consegue enternecer
E aquecer nossos corações.
Muitas vezes só com o belo sorriso
Sem que uma palavra se faça necessária.
Minha filha que Deus te abençoe
Te dê um dia de paz e alegria
Junto ao teu Jair e ao nosso Antonio.
Beijos do teu Pai.