Amor por si mesmo

Talvez eu não seja agora aquilo que queria ser

mas me destinei a fazer o que eu queria fazer

deitei-me no chão para pensamentos me deixarem invadir seu trono

seguir com a poesia, terminar uma e começar outra de novo

Me entorpecer quando vejo a vida me deixar fluir

navegar pelas águas da vida até o fim atingir

me encantar com aquele sorriso divino que tentou me seduzir

Deixar transparecer aquilo que é verdadeiro

fazendo com que cada palavra se aprofunde no travesseiro

sonhando com o jeito que a vida te oferece as suas riquezas

e nas profundezas de cada alma

lá está a glória.

Lá está o verdadeiro amo por si mesmo.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 18/10/2011
Código do texto: T3284176
Classificação de conteúdo: seguro