Amigos
Bem,depois de conhecimento,a segunda maior riqueza que temos é a amisade,seja ela qual for,
atraves de um computador,
em uma parada de onibus,
ou um telefone,fora de "hora".
Até mesmo um bichinho.
Seja como for é sempre bom
poder contar com um amigo.
Tem amigo que é mais que um irmão.