BEIJO ROUBADO...

(Interação com a poesia "TEU BEIJO", de Loira Paulista)

Falou pouquinho,
mas, muito mais,
que todos os demais!

Beijo dado, colhido, roubado,
gosto doce ou salgado,
é sempre bem vindo...

Como o amanhecer
de um dia lindo...
Um dia pra ser saboreado,
todo dia...

Como a poesia e o beijo
que se conquista todo dia,
no afã de felicidade e alegria...

Igual a goiabada com queijo
coisa simplesinha,
o incomparável beijo de uma rainha!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283457
Classificação de conteúdo: seguro