Querida Amiga
Olga (Olguinha),
Olha, o tudo que você diz
Sobre(mim) eu
Sobrevive(veu)
Apenas no seu encanto
eterno recanto
da nossa amizade
Na beleza feminina que
de sua parte
Também tanto me encanta
Por isso canto
o seu aroma poético
como forma de brindar
a nossa admiração mútua
sem querer o tempo tulmutuar
Querida amiga