O Passar do Tempo
Queria parar os pensamentos hoje
E encontrar as coisas do mesmo jeitinho que deixei
Pois o tempo somado ha circunstancias, leva pessoas
E até mesmo as melhores lembranças se vão
Tudo o que hoje vivo e penso um dia fará falta
Nem que seja para me glorificar dos degraus em que a vida me fez subir
E sei que certamente passaria tudo novamente
Só não queria passar pela lembrança de não tela acessível ao meu pensamento quando acordar
E muito menos ter apenas uma foto sua para me relembrar.
Fica no meu pensamento pelo infinito tempo da vida