E dai?
E dai se não cantei todas as cançoes
E dai se não chorei em todas as musicas
E dai se não lembrei do seu aniversário
E dai se fechei os olhos para não ver o seu rosto
E dai se menti para você tantas vezes
E dai se ainda continuo mentido
E dai se esses versos querem dizer simplesmente o contrário
Do que eles tem dito...