Amigo é bem querer...

empatia é um toque de

magia que irradia na

arte da vida e na

poesia, é querer

por alguém o que

se deseja pra

gente também;

sentir credibilidade

no amigo de verdade,

isento de egoísmo

ou falsidade...

empatia, amigo

e amizade, são

sinônimos de

sentimentos puros que

que nos ajudam a

caminhar e avançar

seguros de que,

amigo nos quer bem,

é um bem querer pra

nunca esquecer...

assim como eu e você.

Marisa de Medeiros