AMIZADE É UM AMOR ESPECIAL

Clara da Costa

Amigo é...

...o sorriso iluminado daquele amor especial

quando mãos se tocam...

é o abraço que acolhe

num momento de carinho.

...é a saudade que sentimos quando não estamos

no aconchego de sua companhia,

e nossos olhos se enchem de lágrimas,

que choram de saudade.

Amizade é um amor especial,

que embala nosso viver,

eternamente!

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/10/2011
Código do texto: T3282994