ANÚNCIO DE JORNAL

Precisa-se de amigos

Que gostem de conversar e ouvir,

Olhando nos olhos.

Precisa-se de amigos

Que gostem de flores

De pássaros, de borboletas,

E que amem as crianças.

Precisa-se de amigos

Que gostem de tomar banho de chuva

De pés descalços,

E que gostem de sentir o cheiro da terra molhada.

Precisa-se de amigos

Que saibam e gostem de falar

De assuntos sérios,

E que também percam tempo

Falando de trivialidades.

Precisa-se de amigos

Que tenham as respostas que buscamos,

Mas se não as tiver

Compreenda em silêncio

Os questionamentos.

Precisa-se de amigos

Que sejam corajosos,

E que assumam em público:

Gostar de poesias

E crer no amor!

Isis Dumont

2009

Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3281501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.