* * * PALAVRAS FAZEM A FESTA * * * de VANA FRAGA para Silvia Regina
Tão Bom
Quando Damos Asas A Imaginação,
Certa Vez Escrevi:
Te Quero Até Mesmo No Caixão!!!
O Bom De Sermos Poeta,
É Que Com As Palavras
Fazemos Todo Tipo De Festa!!!
*************
Aplausos Poéticos Calorosos
A Seus Escritos Maravilhosos!!!
Lindo Domingo Pra Ti, Cherie!!!
Bjão No Coração!!!
Que Nunca Lhe Falte Inspiração!!!
25/09/2011 07:46 - De Vana Fraga para meu poema sensual: 'O que vou servir no jantar?'
__________________
perfil 1
>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588