A poetisa das notas musicais inspiradoras

Em minhas andanças por aí procrundo meu destino conhecei um ser tão glorioso,sublime e fascinate que me encanta com sua beleza interior e o seu talento que é tão inspirador e profundo que consegue penetrar na estranhas da minha alma .

Sua imagem é uma nota musical as melhores notas que homem pode ouvi .

Seu som é lindo ,clássico,inovador ,apaixonate ,marcante,suave,sonhático ,mútiplo ,fino,reflexivo, intenso ,profundo ,doce ,um pouco melancólico,romântico ,imbriagante ,expressivo,inquietante e hipnotizante .

Seu estilo musical pode ser definido com minimalista ou outro tão tocante e inspirador .

Sua alma é pura arte misturada com a sensiblidade do amor com as tintas do romantismo .

E quando ela toca o seus instrumentos chamado poesia então eu me rendo ao seus encantos artísticos .

Ela escreve com tanta maestria e graça que todos do reino das palavras lhe plaudem .

Ela tem um gosto tão refinado ou requintado que toca em meu coração de poeta fazendo querer escrever coisas grandiosas no reino das palavras .

Quando ela escreve tenho a sensação de estar em um concerto ,ouvindo uma sifonia de outro mundo me faz entra imediatamente em êxtase mental artitísco ,suas notas musicas são tão involventes e profundas que me inspira e desperta o melhor de mim.

Ela têm tantos adjetivos e predicados que é difícil lhe descrever nessas linhas .

Se fosse para defini em uma palavra definiria inspiração .

Sua alma é tão linda e sensível que me inspira .

Então imortalizo esse anjo em meus versos do coração .

São nessas notas musicais de fascínio e admiração que desejo que você seja feliz .

Nunca se esqueça mimha poetisa que você é muito especial com esse teu jeito que conquista corações de milhares mesmo não te conhecendo tu me conquistasse minha amiga, me fez ter esperança que o mundo pode ser melhor sim apesar de tantos caos e contradições porque ainda existi pessoas boas feito você minha queria amiga poetisa das notas musicais inspiradoras .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 17/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3281027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.