Rainha de meu perfil
Você aparece em meu perfil,
eu fico feliz e sorrio.
Adoro os seus mimos do dia a dia,
saiba que você é a minha melhor alegria.
Te ter aqui comigo é bom demais!
Acredito que nem imagina o bem que você me faz,
me tratando assim com tanto carinho.
Não me sinto sozinho,
com você aqui no meu cantinho,
quando você chega aqui...
até o meu coração sorri.
Exibo em meu rosto um largo sorriso,
são de seus carinhos que eu sempre preciso.
A minha tristeza me esquece,
e sem eu perceber ela desaparece.
Se você não acredita que fico tão feliz assim...
então, entre dentro de mim.
Com você eu sorrio...
Você é a rainha de meu perfil!
Adoro quando você vem,
mas te quero sempre feliz...também!
Não gosto quando você vai embora,
é nessa hora que o meu coração de saudade chora.
Venha sempre me visitar...
eu vou amar!